BUKAN KALENG-KALENG, UPB HADIRKAN NATIVE SPEAKER UNTUK PEMBELAJARAN PMU BAHASA ARAB TAHUN 2024

Banjarmasin- Unit Pengembangan Bahasa (UPB) UIN Antasari Banjarmasin memperlihatkan komitmennya yang kuat, hadirkan langsung native speaker untuk Program Mahasiswa Unggulan (PMU) tahun 2024 ini yaitu Prof. Dr. Bakri Muhammad Bakkeit Ahmad dari Universitas Al Qur'an al Karim Sudan. Prof. Dr. Bakri Muhammad Bakkeit Ahmad akan mengajarkan keterampilan berbicara (مهارة الكلام). Kehadirannya diharapkan dapat memberikan dorongan signifikan bagi mahasiswa UIN Antasari untuk meningkatkan kemahiran berbahasa Arab mereka, baik dalam konteks akademis maupun praktis.

Program ini menegaskan komitmen UIN Antasari Banjarmasin untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi yang relevan dengan tuntutan zaman khususnya dalam bahasa. Harapannya, melalui PMU Tahun 2024 ini, mahasiswa dapat mengembangkan kemampuan mereka secara substansial dan siap menghadapi tantangan global.